TMSS এ ৫১টি পদে নিয়োগ

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

TMSS এ ৫১টি পদে জনবল নিয়োগের লক্ষ্যে সংশ্লিষ্ট পদের যোগ্যতা ও অভিজ্ঞতাসম্পন্ন প্রকৃত বাংলাদেশি নাগরিকদের নিকট থেকে দরখাস্ত আহবান করা হচ্ছে।

পদের নামঃ- সার্কুলারে দেখুন

পদসংখ্যাঃ-৫১টি

আবেদনের যোগ্যতাঃ- সার্কুলারে দেখুন

আবেদনের শেষ তারিখঃ-২৭/০৯/২০২১

 

 

TMSS কর্তৃপক্ষ কর্তৃক নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২১ সহ সকল রকমের চাকরির খবর পাবেন আমাদের সাইটে। আপনাদের পছন্দক্রমে চাকরি খুঁজতে প্রতিদিন আমাদের সাইট টি ভিসিট করুন। আমাদের টিম সর্বদা আপনাকে সাম্প্রতিক চাকুরি নিয়োগের সন্ধান দিতে নিবেদিত। বাংলাদেশ ব্যাংক সহ সাম্প্রতিক চাকুরির নিয়োগের খবর পেতে আমাদের সাইটের সাথেই থাকুন। তাছাড়া চাকরি সংক্রান্ত যে কোনো প্রশ্ন ও আপডেট জানতে, চোখ রাখুন আমাদের ফেসবুক পেইজে। https://www.facebook.com/Totthobisoys/

অথবা, আবেদন করুন অনলাইনে

কর্তৃপক্ষ কর্তৃক নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি ২০২১ সহ সকল রকমের চাকরির খবর পাবেন আমাদের সাইটে। আপনাদের পছন্দক্রমে চাকরি খুঁজতে প্রতিদিন আমাদের সাইট টি ভিসিট করুন। আমাদের টিম সর্বদা আপনাকে সাম্প্রতিক চাকুরি নিয়োগের সন্ধান দিতে নিবেদিত। বাংলাদেশ ব্যাংক সহ সাম্প্রতিক চাকুরির নিয়োগের খবর পেতে আমাদের সাইটের সাথেই থাকুন। তাছাড়া চাকরি সংক্রান্ত যে কোনো প্রশ্ন ও আপডেট জানতে, চোখ রাখুন আমাদের ফেসবুক পেইজে। https://www.facebook.com/Totthobisoys

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *